Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

IL GUBBIO PAREGGIA A PESARO E CHIUDE QUARTO

ENRICO FANELLI

PESARO - Il Gubbio termina il suo campionato con un bel 2-2 sul campo della Vis Pesaro e conquista il definitivo quarto posto in classifica, evitando in extremis il sorpasso proprio ad opera dei marchigiani. E' un risultato che vale anche la conferma di un'altra stagione in Primavera 3, oltre che la certificazione di aver svolto un ottimo lavoro con mister Argentina ed il suo staff.

Ecco la cronaca, tratta dalla pagina Facebook dei rossoblù

"Partenza a razzo dei rossoblu. Al 3’ Paciotti ci porta avanti: abile nello sfruttare un disimpegno errato del portiere marchigiano anticipando il difensore e rimanendo freddo nell’uno contro uno. Al quarto d’ora arriva il raddoppio: Ruggeri con in azione personale straripante sigla uno splendido gol. Al 33’ la partita però cambia. Gaia interviene in area colpendo pienamente il pallone ma il giudice di gara indica il dischetto: il classe 2001 Gaudenzi realizza dagli undici metri accorciando le distanze.

Ripresa sempre a ritmi alti. Il Gubbio al 52’ ha una grandissima occasione su calcio d’angolo con Rossi. La Vis preme sull’acceleratore ma Vagnetti con due bei interventi tiene vivo il vantaggio eugubino anche grazie all’aiuto della traversa. Al 78’ arriva il pareggio pesarese grazie ad una sfortunata autorete di Guerri. Nel finale annullata giustamente una rete ai padroni di casa per un fallo in attacco.

Partita bella, intensa, giocata in maniera pulita da entrambe le squadre. I più sentiti complimenti alla Vis Pesaro dello storico capitano rossoblu Alessandro Sandreani.

Obiettivo stagionale raggiunto! Solo applausi per questo splendido gruppo!!"

Fonte foto: pagina facebook As Gubbio Settore Giovanile