×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI

GUBBIO, SORPASSO FALLITO - I rossoblù perdono 2-1 a Fermo

ENRICO FANELLI

FERMO - Il Gubbio perde un'occasione importante per poter proseguire la scalata in classifica, considerato il turno di riposo che il Perugia ha dovuto osservare. Ha vinto la Fermana sul proprio terreno per 2-1.

La cronaca è affidata alla pagina Facebook:

"Arriva un’amara sconfitta per la Primavera. La Fermana si impone per 2 reti a 1.

Partita che inizia subito con ritmi elevati. La Fermana quindi si presenta molto alta in fase di attacco e trova la via del gol con De Dominicis. Dopo lo svantaggio è il Gubbio che tiene il pallino del gioco e Pauselli pareggia su assist di Gaia al minuto 34’. La ripresa vede un Gubbio più aggressivo ma sugli sviluppi di un corner arriva la rete che consegna la vittoria ai marchigiani: il marcatore è Santilli. Poco dopo arriva un’altra doccia fredda per gli eugubini: Ceppodomo, subentrato nel primo tempo al posto di Roscini, viene espulso. Nonostante l’inferiorità numerica arrivano alcune occasioni per il pareggio ma non si concretizzano.

Termina così la partita con un Gubbio che lotta alla pari ma purtroppo esce sconfitto.